Catering a Domicilio León
Harvest catering nj
Hola y bienvenidos a Custom Cuisine Catering. Mi nombre es Leon y he sido catering a la zona de Hampton Roads/Tidewater por más de 12 años. Servimos a Virginia Beach, Norfolk, Chesapeake y todos los alrededores. Parece que no hace muchos años Cocktail Parties en un viernes por la noche o una cena en un sábado por la noche era una ocurrencia bastante común. Al menos lo era cuando mi madre los organizaba en los años 60, 70 y principios de los 80. En aquella época, las madres que se quedaban en casa tenían tiempo de sobra no sólo para ocuparse de las comidas de la familia, sino también para entretener a los amigos y socios de su marido, amigos comunes y conocidos, y para cocinar para las funciones de la iglesia, ventas de pasteles, etc. En el ajetreado mundo de hoy en día, parece que casi nadie tiene tiempo para este tipo de entretenimiento lujoso y pausado. Familias de dos ingresos con horarios ocupados y conflictivos rara vez tienen tiempo para cocinar para ellos y sus familias y mucho menos para veinte u ochenta personas a la vez.
Ahí es donde entramos nosotros. Podemos crear un evento memorable que se adapte a cualquier gusto y presupuesto. Desde una cesta de picnic para la playa a una cena de cata de vinos de seis platos, una fiesta para el partido o una cena romántica para dos, le ayudaré a diseñar la fiesta perfecta. Servimos tanto almuerzos como comidas calientes, todo tipo de cócteles y fiestas sociales, así como bodas y eventos corporativos. Somos un negocio relativamente pequeño, ya que prefiero mantener las manos en mí mismo, en su mayoría, en lugar de contratar a personas que no estoy seguro de que va a producir constantemente el tipo de calidad que soy conocido. Por lo tanto, la cantidad máxima de almuerzos para llevar sería de 80 personas. Almuerzos calientes alrededor de 150 y bodas y otros eventos que atienden puedo alimentar hasta 250 en la mayoría de los casos.
Catering cosecha
Somos DELEON PROVISIONS. Facilitamos a familias y grupos ocupados la preparación de comidas sabrosas e impresionantes sin complicaciones. Nos centramos en ingredientes de calidad repletos de sabor. ¿El resultado? Casual Fancy - Esa experiencia con factor "wow" por la que no tienes que estresarte.
Mucho más que una tabla de quesos, DELEON PROVISIONS ofrece vibrantes y elegantes Tablas de Pastelería con las que su grupo se volverá loco. Tanto si está organizando un Club de Lectura, asombrando a su cliente de negocios, o celebrando un cóctel, un Grazing Board siempre involucra a su gente de una manera divertida.
Menú de catering Kck
Este apartamento dispone de 1 dormitorio, zona de cocina totalmente equipada con nevera y lavavajillas y 1 baño con ducha y secador de pelo. La catedral Sainte-Marie se encuentra a 30 km del apartamento, mientras que la reserva natural de Courant d'Huchet está a 3,3 km. El aeropuerto más cercano es el aeropuerto de Biarritz, a 65 km de Et c'est une autre histoire estudio.
Este apartamento con terraza y vistas al jardín dispone de 2 dormitorios, sala de estar, TV de pantalla plana, cocina equipada con nevera y horno y 1 baño con ducha. Para mayor comodidad, el establecimiento puede proporcionar toallas y ropa de cama por un suplemento.
Muy limpio, con buena privacidad, silencioso y a poca distancia del centro de León. Dany es un excelente anfitrión, puntual, digno de confianza, y su amabilidad y la sorpresa del fois gras añadieron más recuerdos a nuestra agradable y corta visita de la región. Volveremos.
Con vistas al jardín, LES COTTAGES DE LEON está situado en Léon y cuenta con un restaurante, un club infantil, bar, jardín, piscina al aire libre de temporada y terraza.Una nevera, un lavavajillas y microondas también están disponibles en la cocina, así como una máquina de café.
Franco catering
El Chef René León se graduó en el riguroso programa de Bachelor of Professional Studies in Culinary Arts Management del Culinary Institute of America. Después de su graduación, el chef René estudió cocina peruana moderna en Lima con Gastón Acurio de Astrid & Gastón (votado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo) antes de tomar un puesto en Gotham Bar & Grill en Nueva York. Es posible que los residentes de Westchester conozcan al chef René por su trabajo en Tomatillo, en Dobbs Ferry, y Susan Lawrence, en Chappaqua. Adquirió su pasión por la comida cuando era niño y crecía en la pequeña granja de su familia en la zona rural de Ecuador. Es un firme defensor de las granjas locales y de la agricultura ecológica y sostenible. A principios de 2023, el chef René amplió su negocio con la apertura de Leon's Latin Cafe en (Thornwood) Mount Pleasant, Nueva York, con el objetivo de ofrecer una cocina latina y mexicana de calidad y rápida preparación a los ocupados neoyorquinos del condado de Westchester. Visite el sitio web de Leon's Latin Cafe para obtener más información.