Curso De Buffet Y Catering
Cursos nocturnos para adultos cerca de mí
Tanto si quieres crear platos saludables, aprender el arte de la sublime decoración de tartas u obtener una cualificación profesional para progresar en el sector de la restauración, la hostelería o la gestión de eventos, ¡tenemos un curso para ti! Nuestro personal dedicado y profesional cuenta con una amplia experiencia personal en el sector de la restauración, por lo que te beneficiarás de sus amplios conocimientos mientras aprendes en nuestras impresionantes cocinas de producción, talleres de formación y restaurante, dotados de los equipos más modernos.
Curso de pastelería
Nuestros cursos de hostelería y restauración se han ganado una excelente reputación gracias al rendimiento de nuestros estudiantes, que aprenden en cocinas de formación estándar del sector y en un restaurante real en funcionamiento. Los estudiantes reciben clases de tutores expertos que aportan su experiencia en el sector a su enseñanza.
Los estudiantes aprenden todo, desde la producción de alimentos y habilidades culinarias hasta el servicio de bebidas y la concesión de licencias, junto con la gestión de eventos. La trayectoria profesional de nuestros antiguos alumnos es impresionante, ya que muchos de ellos han desarrollado una carrera de éxito en el sector como restauradores y jefes de cocina.
Usted se beneficiará de un entorno de trabajo profesional que incluye dos cocinas de última generación con la última tecnología en equipos de cocina y un restaurante en pleno funcionamiento abierto al público.
Seminarios de restauración
ContactoMásMagazineCómo montar un bufé: la secuencia clásica del buféCómo montar un bufé: la secuencia clásica del buféLos bufés no sólo son adecuados para eventos de catering. Los bufés también pueden utilizarse de muchas maneras en la gastronomía cotidiana. Hay muchos tipos diferentes de bufé que pueden integrarse bien -dependiendo del concepto- y pueden ser un cambio bienvenido. Dependiendo del número, un bufé puede servir a los clientes más rápidamente que un servicio convencional; además, suele necesitarse menos personal.Por supuesto, un bufé no encaja en todos los conceptos. Muchos clientes aprecian el servicio personal cuando visitan un restaurante. No obstante, puede ser una buena idea presentar ensaladas o postres en forma de bufé: así el invitado puede seleccionar sus comidas completamente según sus preferencias personales. También en eventos de mayor envergadura, como sociedades cerradas o veladas temáticas, un bufé resulta adecuado.
Las mesas para un buffet deben tener al menos 70 cm de profundidad - perfecto será un metro. La longitud de la fila de mesas para el bufé depende del número de invitados y de la comida que se ofrezca. Asegúrate de que los platos individuales no estén colocados demasiado juntos, de lo contrario el bufé parecerá rápidamente desestructurado. Las distintas zonas deben distinguirse claramente unas de otras. Puedes utilizar manteles con largos voladizos, rodapiés o cubremanteles para colocar las mesas de forma atractiva. Una sección de bufé debe estar diseñada para un máximo de 120 personas. Si esperas más invitados, deberás montar uno o varios buffets adicionales. Los buffets deben ser idénticos.
Curso de decoración de tartas de nivel 1
Esta cualificación parcial está dirigida principalmente a proporcionar al alumno los conocimientos técnicos y teóricos, los conocimientos prácticos y los conocimientos y habilidades en el lugar de trabajo necesarios en su área ocupacional/profesional elegida.
El diseño de la cualificación parcial es tal que, si se realiza de forma secuencial con cursos parciales N relacionados, es decir, N4+N5+N6. Esta cualificación parcial ofrecerá una oportunidad a los alumnos que abandonan el sistema educativo, pero que desean seguir adquiriendo conocimientos y habilidades específicos de una ocupación, para desarrollar dichas competencias y recibir un reconocimiento formal por las habilidades que han adquirido en un área profesional/ocupacional concreta. Creará la oportunidad para que los alumnos con interés en un área profesional/ocupacional concreta desarrollen sus habilidades y conocimientos, mejorando así su empleabilidad y, al mismo tiempo, creará oportunidades para que sigan estudiando en el campo elegido.
Inscribirse en este curso y completar con éxito N4 y N5 permitirá a los estudiantes obtener créditos para la articulación a la mayoría de las Universidades de Tecnología (UOT) con una disposición que se obtiene al menos el 50% en cada materia.