Catering Boda Precios

Índice
  1. Ideas para bodas
    1. Planificador de presupuestos de boda
    2. Coste del fotógrafo de bodas
    3. Gastos de boda

Ideas para bodas

Los proveedores profesionales de catering para bodas han llegado a comprender lo que se espera de sus equipos y han empaquetado sus servicios para satisfacer lo que buscan la mayoría de las parejas. Siempre hay excepciones a la regla -por eso debes preguntar específicamente qué está incluido-, pero el coste medio del servicio de catering para bodas suele cubrir:

10.000 $ por una comida puede parecer mucho cuando se investiga el precio medio del catering de una boda. Pero no si tienes 1000 invitados. Es mucho más fácil hacerse a la idea de los costes de catering por persona.

Aproximadamente, cuesta alrededor de $ 7000 en total para alimentar a una lista de invitados de 100. Así que sería de $ 10.500 para 150 personas, ¿verdad? No necesariamente. Las cuentas cuadran si sólo tienes en cuenta el coste de la comida. Pero teniendo en cuenta todos los costes periféricos, la economía de escala empieza a funcionar a medida que se añaden invitados.

El coste medio del catering de una boda es de 9.200 dólares. ¿Por qué tan bajo en comparación con 100 personas? Una lista de invitados más grande hace que los novios empiecen a recortar gastos para reducir su presupuesto. Por ejemplo, las botellas de vino de mesa podrían ser objeto de una ligera rebaja.

Planificador de presupuestos de boda

Si el servicio de catering de la boda está disponible en vuestra fecha, es hora de hablar de menús y precios. Ten claro cuál es tu presupuesto máximo y averigua qué opciones te ofrece. Los proveedores pueden crear un menú a medida para tu evento, o pueden tener plantillas de menús dentro de diferentes rangos de precios que pueden orientar tu decisión. Un presupuesto claro proporciona al proveedor unos parámetros claros con los que trabajar y ofrecer sugerencias creativas. Programe una degustación del menú para confirmar que le encanta el menú de su boda. Una vez que tengan el menú y la fecha, y hayan pagado un depósito para reservar los servicios del proveedor, confirmen los detalles adicionales, como cuándo se entregará la comida en el lugar, qué tipo de servicio se prestará, cuántos camareros estarán en el lugar y durante cuánto tiempo, y quién es responsable del montaje y la limpieza. Cuanto más específico sea el contrato, menos preocupaciones tendrás el día de la boda. ¿Qué debe buscar en un proveedor de catering? Una comida deliciosa es un elemento crítico para el éxito de una boda, con invitados felices que recuerdan con cariño la fabulosa comida de su boda. El proveedor adecuado para usted será:

Coste del fotógrafo de bodas

En Kitchen of Kent nos gusta combinar sabores excitantes e imaginativos para ofrecerle a usted y a sus invitados la mejor comida, al tiempo que mantenemos nuestro compromiso de utilizar proveedores locales y productos de temporada. Nuestros platos son tradicionalmente británicos con un toque contemporáneo y nuestra reputación se ha construido en repetidas ocasiones la entrega de bodas excepcionales y eventos en todo el sureste.

Si opta por nuestro menú de tres platos, el precio dependerá de la elección del plato principal, que se indica junto a cada opción. Este precio también incluye el pan y la mantequilla antes de la comida, el entrante, el plato principal, el postre y el té y el café.

Canapés fríosQuiche de panceta y queso cheddar ahumado a la madera de manzano.Higo glaseado con balsámico al vino tinto, bocconcini y jamón serrano.Pajitas de queso parmesano, mayonesa de harissa y polvo de bacon.Parfait de hígado de pollo, manzana en escabeche y membrillo. Colas de cangrejo de río, yogur de menta y ajo en cesta de filo.Salmón ahumado de la casa con salsa de apionabo, galleta de carbón vegetal y berro de hinojo.Gambas tiernas, mousse de aguacate, pepino comprimido y escamas de guindilla. Mousse de salmón curado con ginebra Anno, remolacha y blini. Mini frittata de verduras con mayonesa de albahaca (V)Hummus de habas, bruschetta de judías finas marinadas (VG)Quiche de feta, guisantes y menta (V)Brochetas de verduras mediterráneas al pimentón, humus de menta (VG)Gorgonzola enrollado en migas de semillas de calabaza y pistachos (V)Mousse de queso de cabra y tomillo, copa de espinacas, corteza de nueces (V)Bollos choux con mousse de queso azul y setas silvestres (V)

Gastos de boda

Los novios no son los únicos que deben disfrutar de su día especial. En una buena boda, los invitados deben divertirse mientras se emocionan con los votos, se lanzan a la pista de baile y, lo que es más importante, degustan una comida especialmente elegida. La pregunta que se hacen los novios con respecto a esta última parte es: ¿cuánto cuesta por cabeza la comida de una boda?

Sin embargo, no es raro que algunas personas pierdan la noción del gasto y acaben desembolsando entre 30 y 40 libras por persona. El coste depende sobre todo del tipo de comida que quieras servir en tu gran día.

La web de bodas "The Knot" ha descubierto que el día más popular de la semana para casarse es el sábado. Por eso, las parejas que quieren pasar por el altar en fin de semana suelen tener que pagar más por el lugar de celebración, el espectáculo y, por supuesto, el catering.

Normalmente ofrecemos descuentos de alrededor del 20% para el catering de bodas entre semana. Si el descuento del 20% se aplica a todos tus proveedores, imagínate cuánto ahorrarás si eliges casarte en un día que no sea sábado.

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