Mejores Catering Sevilla
Catering al aire libre
Nuestro catering está formado por un equipo altamente cualificado y con gran Experiencia en el sector de eventos, garantizando la máxima calidad en nuestros menús y servicios. El personal es la cara de nuestra empresa, ponemos especial cuidado en su selección y formación para que todo salga a pedir de boca en ese día que tanto tardamos en organizar.
No damos lugar a la improvisación, no permitimos ningún desajuste que pueda perjudicar la celebración del catering.Nuestro eventos analiza de forma previa qué servicio o necesidades quiere cubrir para diseñar el menú perfecto y adaptado a sus necesidades. Sólo tienes que trasladarnos tus ideas y nosotros, ¡las haremos realidad!
Además, nos preocupamos por su presentación y emplatado, un aspecto que sin duda marcará enormemente la diferencia y personalidad de tu evento. Cuidamos el despliegue para despertar a los invitados con una experiencia única. Por ello, combinamos presentación y sabor para garantizar la máxima excelencia durante la degustación de cada uno de los platos que componen nuestros menús.
Cada ceremonia es diferente. Hacemos dos bodas iguales. Sabemos que cada matrimonio tiene sus propias características y estilo. Nos adaptamos a la personalidad del cliente para llevar a cabo una boda de ensueño. Somos profesionales tanto en las formas tradicionales como en las innovadoras y creativas. Expertos para cumplir sus deseos.
¿Por qué es más conocida Sevilla?
Sevilla es mundialmente conocida por su arquitectura y el baile flamenco, pero las actividades en Sevilla España no pueden prescindir de las tapas. Con cientos de bares de tapas repartidos por toda la ciudad, la cultura de las tapas es una parte integral de la vida en Sevilla.
¿Qué presupuesto debo destinar a la comida en Sevilla?
Aunque los precios de las comidas en Sevilla pueden variar, el coste medio de la comida en Sevilla es de 30 euros al día. Una comida media en Sevilla debería costar unos 12 euros por persona. Los precios del desayuno suelen ser un poco más baratos que los de la comida o la cena.
¿El catering es más barato que cocinar?
Puede que ahorre dinero con el catering de su próximo evento, pero también ahorrará tiempo. Ahorrará tiempo en planificar, preparar, cocinar, limpiar y servir. Y como el tiempo es dinero, ¡podrás duplicar su valor!
Caterings cerca de mí
Más de 15 años de experiencia en la organización de convenciones y eventos en Sevilla, Ponemos a disposición de nuestros clientes una amplia selección de espacios donde celebrar su evento, Le asesoramos en la elección y contratación de los diferentes proveedores necesarios para el buen desarrollo de su congreso.
Cuente con nuestra larga experiencia en el diseño de escenarios, cartelería y elementos decorativos, tenemos las herramientas y el Conocimiento para que su evento sea todo un éxito. Personalice su evento con su estilo personal, le asesoramos en las diferentes posibilidades para dar un toque personal.
Garantizamos la máxima profesionalidad y rigor en la organización de eventos de empresa. Planificamos y diseñamos su evento, en base a los objetivos marcados y de acuerdo al presupuesto. Acceso a sedes exclusivas, decoración de espacios únicos, coordinación general, dirección técnica, escenografía... son sólo una muestra de los servicios que ofrecemos en nuestra línea Corporate.
Cuente con nosotros para sus celebraciones y eventos privados. Selección de espacios y catering, decoración y tendencias, fotografía, animación etc... te asesoramos en todos los aspectos de tu celebración para que todo salga a la perfección
Servicio Tiffin cerca de mí
Manolo León Restaurantes & Catering ofrece a sus clientes la posibilidad de comer donde quieran, iniciamos el servicio de catering vendiendo comida para otros Caterings y desde hace unos años ofrecemos la posibilidad de 2011 organizar eventos por nuestra cuenta, incluyendo comida, servicio, decoración, asesoramiento, etc.
Desde 1994, los Restaurantes Manolo León han atendido a un público fiel a la cocina tradicional andaluza y abierto a nuevas propuestas gastronómicas en los dos establecimientos de Sevilla; Bar Manolo León en Juan Pablos y Casa Manolo León en Guadalquivir.
Cada lugar, época del año y persona requiere un trato personalizado para cumplir con las expectativas y el presupuesto de cada evento. Es muy importante conocer la idea de los anfitriones. Tanto en un evento empresarial como familiar se pretende ofrecer un mensaje.
El mensaje se materializa en el lugar elegido, los manteles, las flores, las velas, la ceremonia, las azafatas, los camareros, los aperitivos, los platos, el postre, las bebidas, la música, la despedida... Son detalles que incluyen un Mensaje, un deseo de los anfitriones a sus invitados.
Restauración industrial
La entidad Eurhodip ha elegido a la Escuela de Hostelería y Restauración de Sevilla como la mejor de Europa. Este reconocimiento se realiza entre más de un centenar de centros de formación relacionados con el sector del turismo, la hostelería y la restauración de todo el mundo.
El acto elegido para el reconocimiento de este mérito fue al término del Congreso Eurhodip. Entre otras actividades de este congreso, destacan los Premios Eurhodip, en los que Miguel Villegas (ex director general de Turismo de la Junta de Andalucía, entre otros cargos), ha sido galardonado con uno de estos premios.
El Hotel Adriano está situado en pleno centro de Sevilla, justo enfrente de la plaza de toros de la Maestranza y a escasos metros de los principales monumentos como la Catedral, el Alcázar y el Archivo de Indias. Si eliges alojarte con nosotros descubre una casa señorial del siglo XVIII con patios y estancias cuidadas hasta el más mínimo detalle.
Tarifa flexible/ Sevilla Clásica: El 50% del total de la estancia se cargará en cualquier momento después de la reserva. Modificación o cancelación gratuita hasta 15 días antes de la fecha de llegada. En caso de no presentación, modificación o cancelación fuera de plazo, perderá el 50% del importe total de la estancia.