Como Preparar Un Catering Para 20 Personas
Cómo atender a 20 invitados
La comida y la bebida son una parte importante de la experiencia de la boda (¡nadie quiere invitados hambrientos!), así que no es de extrañar que gastes una gran parte de tu presupuesto total en el catering de tu boda. El coste medio del catering de bodas en EE.UU. es de unos 4.000 dólares, y la mayoría de las parejas gastan entre 1.800 y 7.000 dólares. Ten en cuenta que los precios del catering varían mucho en función del lugar donde se celebre la boda y de muchos otros factores, como el número de invitados, pero independientemente de dónde te cases, una comida deliciosa y abundante es esencial para que el banquete sea una experiencia increíble.
El catering de tu boda puede ser proporcionado por el lugar de la boda, o puede que quieras o necesites contratar a un proveedor externo. Leer un contrato de catering de boda puede resultar un poco confuso, pero en general, el coste de tu catering de boda se tasará "por persona". Un paquete estándar de catering para bodas incluye lo siguiente:
El coste medio del catering de boda por persona varía en función del estilo de servicio de tu boda. Para una comida emplatada, el coste medio del catering de bodas en EE.UU. es de 40 $ por persona. Para un buffet, la media es de 27 dólares por persona.
¿Cuántas bandejas de comida necesito para 20 comensales?
En la mayoría de los casos, con media bandeja se alimentan entre 8 y 10 personas, y con una bandeja completa, entre 15 y 20.
¿Cómo se calcula la comida por persona para el catering?
Una buena estimación es utilizar 1,5 libras como la cantidad de comida que se servirá a una persona. Subdivídelo por el número de raciones, teniendo en cuenta los platos principales y las guarniciones.
¿Cuánta comida hay para alimentar a 20 personas?
La regla más sencilla es la "Regla de la libra". Proporcione una libra de comida por cada invitado adulto (sin incluir bebidas ni postre).
Catering fácil para grupos grandes
En enero de 2020, el Comité sobre el Cambio Climático (CCC) del Reino Unido publicó un informe en el que sugería a los ciudadanos británicos que redujeran su consumo de carne en un 20% y que los servicios del sector público participaran activamente en ese proceso, ya que alimentan a una cuarta parte de la población del Reino Unido. El 1 de abril de 2020, la revista especializada Public Sector Catering anunció, junto con otros socios, su campaña "Un 20% menos de carne, pero mejor", en la que imploraba a los servicios de restauración del sector público del Reino Unido que se comprometieran a hacerlo.
Ya sea por motivos de salud, de bienestar animal o medioambientales, ahora más que nunca los británicos le están dando el hachazo a la carne. Las cifras de 2021 de YouGov sugieren que el 27% de los adultos del Reino Unido restringen activamente su consumo de carne. De todas las ciudades británicas, The Independent informa de que Londres está allanando el camino a las opciones sin carne no sólo en el sector de la hostelería, sino también en la restauración del sector público. Si alguna vez hubo un momento mejor para impulsar una campaña de reducción de carne, sería 2021.
Aunque la campaña "Un 20% menos de carne, pero mejor" tiene una retórica ecologista y una base de apoyo bastante fuertes, el editor de la revista Public Sector Catering (PSC), David Foad, admite que no se puso en marcha únicamente para abordar factores medioambientales. En primer lugar, mejorar la salud pública, sobre todo para combatir el aumento de la obesidad", afirma Foad. En segundo lugar, "tomar medidas que reduzcan la huella de carbono de la industria", afirma. Es pura coincidencia que la CCC británica haya publicado recientemente un informe en el que promueve la misma cifra del 20% como objetivo de reducción. A la pregunta concreta de cómo y por qué se llegó a esa cifra, Foad respondió "Como muchas escuelas ya adoptaban un día sin carne una vez a la semana, se decidió que éste era un objetivo alcanzable y lo suficientemente grande como para tener un impacto".
Catering para 20 personas
A la hora de planificar la comida y la bebida de cualquier evento, es importante tener en cuenta los elementos no tan obvios para garantizar el éxito del programa y una comida deliciosa. Los eventos con catering suelen ofrecer comida de baja calidad en el mejor de los casos y comida incomible en el peor. No sea víctima de una comida deficiente. Los siguientes nueve pasos para la coordinación del catering y la planificación del menú garantizarán que su evento destaque entre las típicas comidas de catering.
¿Cuál es el perfil de los invitados al evento? Por ejemplo, la mayoría de la gente de negocios asiste a muchos eventos a lo largo del año, y la frase "circuito del pollo de goma" es común entre los círculos políticos, empresariales y de recaudación de fondos. Para evitar que su acto reciba esta descripción poco halagüeña, tenga en cuenta lo siguiente:
Si aprovecha la oportunidad para conocer el perfil general de su lista de invitados, el organizador del evento estará mejor preparado para empezar a considerar qué opciones de menú ofrecer. Lo siguiente puede ayudarle a planificar mejor para satisfacer sus necesidades:
Ideas económicas para menús de catering
Pregunte a cualquier organizador de eventos y le dirá que su mayor reto es cómo calcular las raciones de comida para el catering. Si no se planifica el catering, se corre el riesgo de servir demasiado poco o desperdiciar gran parte de la comida. En esta guía, le ofrecemos consejos que le ayudarán a calcular las raciones de catering para una gran multitud.
Conocer el número de asistentes a un evento es el aspecto más importante del proceso de planificación. Así podrá calcular las raciones al por mayor y evitar desperdicios. Si le contratan para ofrecer servicios de catering, solicite esta cifra dos o tres días antes del evento para disponer de tiempo para la planificación.
Los menús y las raciones del catering vienen determinados por el tipo de evento que se esté organizando. Por ejemplo, es más probable que se tengan en cuenta consideraciones dietéticas al planificar un acto de empresa que para una fiesta de hermandad.
Pregunte al anfitrión cuándo tendrá lugar el acto, ya que esto determina la cantidad de comida que se servirá. Por ejemplo, es posible que sólo se sirva una ración en una sobremesa, pero dos en una velada.