Precios De Catering
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Coste de los alimentos
¿Atascado entre la búsqueda de nuevos clientes y la obtención de beneficios? Nuestra guía de costes de catering te ayudará a hacer estimaciones precisas de los costes de comida, alquiler, alcohol, mano de obra y gastos generales para que puedas cobrar lo que vales, mantener tu flujo de caja contento y permanecer en el negocio de los servicios de catering a largo plazo.
Nada afectará más a los precios de tu catering que el número de invitados que asistan al evento (aparte de las opciones de comida, por supuesto), aconseja Draper's Catering. Por supuesto, es inevitable que algunas personas no acudan, o que lo hagan otras que no han confirmado su asistencia. Tendrás que incluir en tu presupuesto una política sobre cambios y garantías para protegerte.
Los costes del catering dependerán en gran medida de la elección del menú y el servicio por parte del cliente. Un bufé de entremeses suele tener el precio más bajo, aunque los añadidos del bufé, como una estación de trinchado, pueden repercutir rápidamente en los costes del catering.
La cena no costará mucho más que el aperitivo sólo en lo que se refiere al precio de la comida, pero la cristalería, los camareros y los platos de porcelana aumentarán sin duda el precio total. A los clientes que quieran ahorrar dinero, aconséjeles que den de comer a sus invitados fuera de los horarios habituales para no tener que ofrecer un plato principal.
Calculadora gratuita de alimentos para catering
Jugamos con cartas abiertas. Tenga en cuenta que ofrecemos la máxima calidad, lo que naturalmente se refleja en los precios indicados. No obstante, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros si busca algo más que esta calidad de alto nivel: estaremos encantados de recomendarle un servicio de catering que se ajuste exactamente a sus deseos.
Una propuesta concreta depende de muchos factores: de su elección de comida y bebida, de sus deseos en cuanto a decoración, mobiliario, música, por ejemplo, pero también viene determinada por las condiciones reinantes en el lugar del evento y, por supuesto, por los precios actuales que cobran los operadores del lugar. Dado que no ofrecemos paquetes estándar, sino que siempre adaptamos una propuesta a las necesidades específicas del cliente, en este caso sólo podemos ofrecer un precio orientativo.
Un servicio de vuelo para 30 invitados en el salón Adagio cuesta entre 90 y 130 EUR por persona, si el equipo del lugar es suficiente y no hay música reservada. Un bufé con estaciones de cocina en vivo para 200 invitados en la azotea de la ewerk cuesta aproximadamente 110-150 EUR por persona, incluido el equipo para un ambiente relajado (por ejemplo, mesas de bistro) y una banda.
Catering de bajo presupuesto
Si alguien no tiene dinero para gastar en un catering, evitar una comida formal de tres platos es una buena opción. En su lugar, puede optar por una recepción más informal con canapés, comida en cuencos o estaciones de comida. El montaje perfecto para que brille un servicio de catering móvil.
A muchos organizadores de eventos les gusta ofrecer bebidas calientes durante los descansos o al final de una comida formal. Con una furgoneta de café o un Piaggio móvil en el evento podrán sacar sutilmente a la gente del espacio del evento y ahorrar costes.
Aunque el organizador decida prescindir por completo del tradicional té y café al final de la comida, eso no significa que usted no tenga la oportunidad de lucirse. Siempre hay un momento y un lugar para una bebida caliente y un refresco.
Servir un postre emplatado en la mesa está bien, pero puede ser una experiencia totalmente olvidable. Pero si alguien quiere sacar más partido a su dinero, entonces hacer que los invitados se levanten y vayan a una estación de postres es una gran idea.
Desde una tradicional furgoneta de helados que sirve 99s hasta un camión Jiffy que ofrece una deliciosa selección de crepes, tartas y pasteles, una estación móvil de postres está para chuparse los dedos. Y también es una opción económica.
Calculadora de catering
Si está planeando un gran evento, una de las primeras preguntas que probablemente se haga es "¿Cuánto va a costar el catering?" Y aunque nos gustaría que la respuesta fuera sencilla, hay demasiadas variables que entran en juego. Por ejemplo, ¿necesita un catering para una boda o para una recepción de empresa? ¿La comida va a ser envasada individualmente o servida en forma de bufé? ¿Se necesita personal y alquileres? Cada evento tendrá sus propios costes, pero echemos un vistazo a algunos de los escenarios más comunes para que pueda ver lo caro que es el catering para diferentes tipos de eventos en 2023.* Tenga en cuenta que los precios de catering que figuran a continuación se basan en estimaciones y promedios, y los costes reales de catering pueden variar. Los precios que figuran a continuación no representan un presupuesto o propuesta oficial. Si está interesado en recibir un presupuesto para su evento, póngase en contacto con nosotros. En este artículo
¿Cuánto cuesta un catering? Como puede ver, la respuesta depende a menudo de una gran variedad de factores. Hay diferentes tipos de eventos, costes de comida y bebida, alquileres, gastos de personal y gastos de entrega que deben tenerse en cuenta. Pero no hay por qué agobiarse. Muchos clientes se limitan a indicar al proveedor su presupuesto específico, y éste tendrá en cuenta todas las variables que influyen en el precio, sin salirse del presupuesto. Esperamos que esta guía de precios de catering le haya ayudado a comprender mejor lo que le costará el catering de su evento. Si tiene un evento específico en mente y desea un presupuesto formal o una propuesta, no dude en enviarnos un correo electrónico o llamarnos, ¡siempre estamos encantados de escuchar lo que está planeando!